私隱政策 | 南豐集團 - 开心激情五月天|开心五月激情|激情综合网|激情五月
私隱政策

私隱政策聲明

本私隱政策聲明闡述南豐國際控股有限公司及其子公司和關連公司或關聯企業(統稱為”我們”或 “本集團”)為遵守香港法例(第 486 章)《個人資料(私隱)條例》而設定的私隱政策和慣例。

我們致力保護您的私隱,客戶和個人使用我們的服務、產品、或設施、或參與本集團的推銷或其他活動,或連結到本私隱政策聲明的網站而提供的個人資料均受到機 密保護。本私隱政策聲明載述我們如何收集、使用、處理和保護您的個人資料。個 人資料是任何能夠識別個別人士的資料。 當個別人士提供個人資料給我們的同時, 他們亦同意接受本私隱政策聲明的約束。

資料收集

我們可能收集和使用關於您的個人資料類別會因應您與我們之間的互動及參與 程度而異。最初,我們可能只會收集您的姓名、郵寄地址、聯絡電話和電子郵件 地址,以及有關與您查詢的資訊。

您可以自願向我們提供資訊,以便使用或參與我們提供的某些服務和功能,例如 登記註冊設立帳戶、購買、申請工作; 提交問卷調查回覆; 尋求支援或協助; 註 冊或登記參加活動或忠誠計劃或捐款等。

我們的服務不是為針對 16 歲或以下的兒童而設計的,我們也不會故意為未滿 16 歲的個人而收集或儲存其資料。如果您未滿 16 歲請讓您的父母或監護人代表您 與我們互動。

如何使用您的個人資料

在下述情況下我們會收集您的個人資料:

當您直接:

  • 查閱我們的網站和/或提交文件或網上表格和/或登記註冊帳戶
  • 參與或查詢我們和/或其他第三方商戶所提供的服務、產品、設施、推銷或其他活動
  • 致電我們,給我們發放電子郵件或通過社交媒體與我們聯繫
  • 完成問卷或調查
  • 作出回應
  • 作出投訴
  • 與我們達成任何交易或索取與交易有關的資訊
  • 當您間接:

  • 查閱連結到我們的網站(例如 New Frontier)或地產代理的商業網站,並要求提供與我們有關的產品的資訊,服務或房地產開發
  • 與我們和本集團其他物業、投資或金融公司合作
  • 與律師、財務顧問、測量師和地產代理接洽,查詢或參與和購買我們的物業、 產品或服務
  • 向我們申請貸款,從信貸機構和反欺詐機構提供參考的資訊當我們已獲得您的特定同意或擁有合法權利去處理此類資訊,或者當我們有必要遵守某些法律義務時,我們可能會使用已收集的個人資料。在某些情況下,我們可能需要先收集個人資料才能網結或提供某些服務、產品、設施、推銷或其他活動。此外,我們會在徵得您的同意或法律允許的情況下才會向你進行推銷。
  • 當我們已獲得您的特定同意或擁有合法權利去處理此類資訊,或者當我們有必要遵守某些法律義務時,我們可能會使用已收集的個人資料。在某些情況下,我們可能需要先收集個人資料才能網結或提供某些服務、產品、設施、推銷或其他活動。此外,我們會在徵得您的同意或法律允許的情況下才會向你進行推銷。

    連結到其他網站

    我們或會向使用者提供第三方商戶的網站或資訊作為服務的連結。本私隱政策聲 明並不包括與我們連結的第三方商戶的網站或服務。連結網站可能有其獨立的私 隱政策和使用條款,您應該自行查看。我們並不認可或贊助第三方連結商戶的網 站,亦對此等第三方連結商戶網站所提供的內容、資訊及或其處理私隱的慣例概 不負責。

    處理您的個人資料的人士

    您的個人資料可能由:

  • 我們的員工用於管理我們的業務
  • 向我們提供支援服務的協辦商戶的資料處理者代表我們作出處理。此類協辦商戶可能包括信息技術服務提供者以及我們聘用的行銷公司
  • 獨立財務顧問、地產代理和律師協助您進行交易或購買我們的產品或服務
  • 第三方協辦商戶服務提供者用於協助我們或代表我們提供服務、功能和活動以支援我們與您互動
  • 潛在買方或放款人在我們重組、合併、出售、合資、收購或其他轉讓或處置時 對我們的業務或資產用於盡職調查
  • 監管機構和執法機構或其他我們有義務披露資訊的各方作出處理
  • 我們將確保第三方商戶服務提供者對個人資料的處理乃符合本私隱政策聲明,並保護其機密性、可用性和個人資料的完整性。

    您的個人資料的保存

    如果需要支援我們與您的互動,我們會保留或保存您的個人資料。若出於法律及/或監管原因,或者出於分析或歷史記錄保存,我們保留個人資料的時間或會超 過與業務有關係的期限。如果您要求我們刪除您的個人資料,我們將在合理情況下嘗試刪除全部資訊。有關查詢、更正或刪除要求,請參閱本私隱政策聲明有關 “您的權利”的部分。

    直接促銷

    在您同意或法律允許的情況下,我們將根據可溝通的方法向您發送有關您可能感興趣的任何新服務、新產品、新設施及/或活動的資訊。即使您已經同意並要求 我們向您發送資訊,您可以隨時取消訂閱或撤銷您的同意,屆時我們將停止向您發送促銷材料。

    保安

    我們將盡力保護您的個人資料的安全。我們已設置有關系統和流程,以防止未經授權查閱或披露您的個人資料。我們會查核與我們合作的第三方協辦商戶有關保 障其處理個人資料的安全性的措施。

    您的權利

    在法律允許的情況下,您有權要求查閱您的個人資料,以便查核、修改或要求刪除資料。您亦有權要求獲取有關您的個人資料的副本,並更正該資料中的任何不 準確之處。您也可以取消郵寄訂閱或任何紙張或網上登記註冊。在某些情況下,您也可以要求撤銷您先前授予我們使用或處理您的個人資料的同意。您可以用下 列溝通聯繫方法來行使您上述的權利。

    與我們聯絡

    您可以隨時通過郵寄方式向南豐集團法務部「私隱資料主任」聯繫我們。地址為中環干諾道中 88 號南豐大廈 23 樓。或發送電子郵件至亦可。

    本私隱政策聲明的變更

    我們或會不時修改本私隱政策聲明。私隱政策聲明的生效日期與該版本的私隱政策日期相同。我們收集關於您的個人資料的處理將受到最新版本的私隱政策所管轄。

    此私隱政策聲明在 2019 年 8 月最後一次更新。

    
  • 其他業務
  • 物業建設
  • 物業管理
  • 物業信貸
  • 酒店業務
  • 航運業務
  • 投資者關係
  • 一般資料
  • 財政資料