私隐政策 | 南丰集团 - 开心激情五月天|开心五月激情|激情综合网|激情五月
私隐政策

私隐政策声明

 本私隐政策声明阐述南丰国际控股有限公司及其子公司和关连公司或关联企业(统称为”我们”或 “本集团”)为遵守香港法例(第 486 章)《个人资料(私隐)条例》而设定的私隐政策和惯例。

我们致力保护您的私隐,客户和个人使用我们的服务、产品、或设施、或参与本集团的推销或其他活动,或连结到本私隐政策声明的网站而提供的个人资料均受到机 密保护。本私隐政策声明载述我们如何收集、使用、处理和保护您的个人资料。个 人资料是任何能够识别个别人士的资料。当个别人士提供个人资料给我们的同时, 他们亦同意接受本私隐政策声明的约束。

资料收集

我们可能收集和使用关于您的个人资料类别会因应您与我们之间的互动及参与 程度而异。最初,我们可能只会收集您的姓名、邮寄地址、联络电话和电子邮件 地址,以及有关与您查询的资讯。

您可以自愿向我们提供资讯,以便使用或参与我们提供的某些服务和功能,例如登记注册设立帐户、购买、申请工作; 提交问卷调查回覆; 寻求支援或协助; 注册或登记参加活动或忠诚计划或捐款等。

我们的服务不是为针对 16 岁或以下的儿童而设计的,我们也不会故意为未满 16 岁的个人而收集或储存其资料。如果您未满 16 岁请让您的父母或监护人代表您 与我们互动。

如何使用您的个人资料

在下述情况下我们会收集您的个人资料:

当您直接:

  • 查阅我们的网站和/或提交文件或网上表格和/或登记注册帐户
  • 参与或查询我们和/或其他第三方商户所提供的服务、产品、设施、推销或其他活动
  • 致电我们,给我们发放电子邮件或通过社交媒体与我们联系
  • 完成问卷或调查
  • 作出回应
  • 作出投诉
  • 与我们达成任何交易或索取与交易有关的资讯
  • 当您间接:

  • 查阅连结到我们的网站(例如 New Frontier)或地产代理的商业网站,并要求提供与我们有关的产品的资讯,服务或房地产开发
  • 与我们和本集团其他物业、投资或金融公司合作
  • 与律师、财务顾问、测量师和地产代理接洽,查询或参与和购买我们的物业、 产品或服务
  • 向我们申请贷款,从信贷机构和反欺诈机构提供参考的资讯当我们已获得您的特定同意或拥有合法权利去处理此类资讯,或者当我们有必要遵守某些法律义务时,我们可能会使用已收集的个人资料。在某些情况下,我们可能需要先收集个人资料才能网结或提供某些服务、产品、设施、推销或其他活动。此外,我们会在征得您的同意或法律允许的情况下才会向你进行推销。
  • 当我们已获得您的特定同意或拥有合法权利去处理此类资讯,或者当我们有必要遵守某些法律义务时,我们可能会使用已收集的个人资料。在某些情况下,我们可能需要先收集个人资料才能网结或提供某些服务、产品、设施、推销或其他活动。此外,我们会在征得您的同意或法律允许的情况下才会向你进行推销。

    连结到其他网站

    我们或会向使用者提供第三方商户的网站或资讯作为服务的连结。本私隐政策声 明并不包括与我们连结的第三方商户的网站或服务。连结网站可能有其独立的私 隐政策和使用条款,您应该自行查看。我们并不认可或赞助第三方连结商户的网 站,亦对此等第三方连结商户网站所提供的内容、资讯及或其处理私隐的惯例概 不负责。

    处理您的个人资料的人士

    您的个人资料可能由:

  • 我们的员工用于管理我们的业务
  • 向我们提供支援服务的协办商户的资料处理者代表我们作出处理。此类协办商户可能包括信息技术服务提供者以及我们聘用的行销公司
  • 独立财务顾问、地产代理和律师协助您进行交易或购买我们的产品或服务
  • 第三方协办商户服务提供者用于协助我们或代表我们提供服务、功能和活动以支援我们与您互动
  • 潜在买方或放款人在我们重组、合并、出售、合资、收购或其他转让或处置时 对我们的业务或资产用于尽职调查
  • 监管机构和执法机构或其他我们有义务披露资讯的各方作出处理
  • 我们将确保第三方商户服务提供者对个人资料的处理乃符合本私隐政策声明,并保护其机密性、可用性和个人资料的完整性。

    您的个人资料的保存

    如果需要支援我们与您的互动,我们会保留或保存您的个人资料。若出于法律及/或监管原因,或者出于分析或历史记录保存,我们保留个人资料的时间或会超 过与业务有关系的期限。如果您要求我们删除您的个人资料,我们将在合理情况下尝试删除全部资讯。有关查询、更正或删除要求,请参阅本私隐政策声明有关 “您的权利”的部分。

    直接促销

    在您同意或法律允许的情况下,我们将根据可沟通的方法向您发送有关您可能感兴趣的任何新服务、新产品、新设施及/或活动的资讯。即使您已经同意并要求 我们向您发送资讯,您可以随时取消订阅或撤销您的同意,届时我们将停止向您发送促销材料。

    保安

    我们将尽力保护您的个人资料的安全。我们已设置有关系统和流程,以防止未经授权查阅或披露您的个人资料。我们会查核与我们合作的第三方协办商户有关保 障其处理个人资料的安全性的措施。

    您的权利

    在法律允许的情况下,您有权要求查阅您的个人资料,以便查核、修改或要求删除资料。您亦有权要求获取有关您的个人资料的副本,并更正该资料中的任何不 准确之处。您也可以取消邮寄订阅或任何纸张或网上登记注册。在某些情况下,您也可以要求撤销您先前授予我们使用或处理您的个人资料的同意。您可以用下 列沟通联系方法来行使您上述的权利。

    与我们联络

    您可以随时通过邮寄方式向南丰集团法务部「私隐资料主任」联系我们。地址为中环干诺道中 88 号南丰大厦 23 楼。或发送电子邮件至亦可。

    本私隐政策声明的变更

    我们或会不时修改本私隐政策声明。私隐政策声明的生效日期与该版本的私隐政策日期相同。我们收集关于您的个人资料的处理将受到最新版本的私隐政策所管辖。

    此私隐政策声明在 2019 年 8 月最后一次更新。

    
  • 其他业务
  • 物业建设
  • 物业管理
  • 物业信贷
  • 酒店业务
  • 航运业务
  • 投资者关系
  • 一般资料
  • 财政资料